***

Ласточка94
Свежий осенний ночной кислород,
Мягко впитался под грудь, батарейкой,
Словно всё разгадано и потеряно - склейка,
И теперь всё снова, наоборот.
Просто идёшь, звенит в тебе вьюга ночи,
Из тепла и дыма, духов и касаний,
Так, покинутым быть, мы решаем сами,
А почувствовать, не солги, что не хочешь.
Ветром, в поры забьётся, пыль да жара,
Осень, всё пропитает прохладой и сыростью,
Мучил бы целую ночь, но давно пора,
Про молчание, смыслы отсюда вынести.

Забирайся под шею, зажмись моё сердце крепче,
Темнота, слепая к телам, остаются души,
Воздух, со вкусом металла, вдруг станет легче,
Звук, рассыпется выдохом, вот его и слушать.
Корень трав, прекратил карусели мыслей,
Я живу, будто всё потеряла и разгадала,
Кислород, так давно не бывал столь чистым,
А душе, темноты и покоя, всегда не хватало.