Я Мужчину полюбила...

Ида Стерхова
Я Мужчину полюбила,
Что с ума могу сойти!
Душу, тело обнажила, 
Начала, как мак, цвести.
Не хожу давно - летаю,
Улыбаюсь всем подряд,
Наши встречи вспоминаю -
Прочь сандали и халат:
Нежный, ласковый и милый,
Млею, счастья не тая -
Мой единственный любимый,
Половиночка моя!
Не искала, не мечтала,
Просто так произошло -
С ним счастливою я стала!
Боже!.. Как мне повезло!!!