Я могу ведь тоже на тебя смотреть?

Полина Бильдушкинова
Я могу ведь тоже на тебя смотреть?
Где-то за горами тихо ходит смерть.
Вот придёт и скажет:
- Мне не всё равно,
С кем снимала жизни
Пёстрое кино,
С кем делила радость.
Иногда печаль…
Нам же топать долго
И в такую даль…
Так что будь где хочешь
И смотри вокруг.
Я еще побуду
Рядом, милый друг?

13.09.2023