Страна из облаков

Татьяна Лаврова -Волгоград
Есть в небе интересная страна –
Страна из белых-белых облаков.
Для всех так привлекательна она,
В ней каждый погостить хоть раз готов.
Спокойствие и нега гостя ждут.
Течёт там время тихою рекой.
Причудливые звери там живут
Из белой ваты. Их удел простой –
Всем тем, кто часто смотрит в небеса,
Дарить покой и радость, и мечты.
С восторгом окунаться в чудеса,
В которых столько света, красоты.
Частенько я бываю в той стране,
С улыбкой отдыхаю в ней душой.
Страна из облаков приятна мне,
Она – мой мир восторженный, большой.