Очень

Надежда Чочиева
В Петропавловске бьёт полночь,
На Самарских часах - восемь,
Где-то воет пурга - сволочь,
А во Владикавказе осень.

Часовой мне не важен пояс,
Мой прогноз для меня точен,
О тебе в своих мыслях роясь
Понял, ты мне нужна - очень!