утро - доброе

Екатерина Камаева
погрузиться в метро с утра
попытайся
ты поймёшь, что и жив, и здрав
майкитайсон -
он воткнёт твой энергоплан
в середину
чтоб спина не прося тепла
грела спину
обеспечит релакс и спа -
всё, что хочешь
можешь в гаджете, можешь спать
доброй ночи
между станций сольёт дожди
внутрь костюма
что там? думаешь выходить?
таки - думай !