От осени не убежишь...

Наталья Бабочкина
Из лета выброшены днем,
ругаем осень и клянем.
Но в лето нам заказан путь,
и дни былые не вернуть...
Уже остыл тот самый пруд,
где летом утки всех нас ждут.
Уж осыпается листва.
А осень, как всегда, права.
Она пришла, чтоб удалить
листву... Её не сохранить.
Вот и небес поблекла нить.
И это нам не изменить.
За что же мы её клянем,
ведь мы в ней дышим и живём...
... От осени не убежишь.
Ты ей уже принадлежишь.
13.09.2023