Эротический этюд

Вячеслав Банковский 2
Давно в Деревне случай был,
Народ его уже призабыл.
Кто-то помер, кого-то нет,
Ту быль поведал мне мой дед.
Прочьтете скажете брехня,
Но не вините вы меня.
Пойдет мой следующий рассказ,
Как секс оральный Васю спас
Я не хочу вас развратить,
Но женщин надо просветить.

Собрался в клубе весь народ,
Все праздновали навий год.
Колхоз передовым наш был,
На праздник денег уделил.
Шумели, пели, танцевали,
и дружно тосты подымали
В-общем к двенадцати часам,
Забыли мужики про дам.
Средь нас был Вася добрый-хряк,
Служил во флоте, был моряк.
Он холостяк,напился в хлам,
Забыл про приглашённых дам.
Во двор он вышел по нужде,
Ходил, искал отлить бы где?
Там облегчился и упал,
Упал он прямо на живот.
И стукнулся башкой об лед.
Торчал банан его в снегу,
Писать об этом не могу,
Нет время дальше мне писать,
Надо Василия спасать.
Затягивала смерть петлю,
Не жить наверно Василю.
Но нет - продолжим сей рассказ,
Пришел ещё отлить алкаш.
На новый год тот раз тогда,
Спасла Василия судьба
Его конечно принесли,
И уложили у печи.
Не жив не мертв - нужны врачи.
Жила в деревне медсестра,
С дитем, разведена была.
Пожарный трезвый был тогда,
Привез он в клуб её сюда.
Без промедленья и хлопот,
Дуть стала прямо ему в рот.
На грудь давила и трясла,
Под нос нашатыря дала.
Поставила в вену укол
Но вот беда - замерз ведь ствол.
Его огромный молодец,
Был, как замёрзший леденец.
Сказать сейчас я вам могу,
Он целый час торчал в снегу.
Отец и мать стоят в слезах,
Жизнь проведет он в бобылях.
«Сестрица, сделай ты хоть что то,
Спасать ведь надо обормота".
Нельзя член мять и растирать
Нечайно можно поломать.
Над ним нагнувшись у стола,
Врачиха в рот кончик взяла.
И стала языком лизать,
По глубже в рот его толкать.
Потом поправила яички,
Наверно опыт у сестрички.
Губами нежно вверх и вниз,
Это покруче чем стриптиз.

Балдеют так ночью в семье
Но чтобы в клубе на гульне.
« Выключить свет, был дан приказ "
И в клубе сразу свет погас.
Стоял божественный интим.
Свечами с ёлки осветим.
Смотрел на это я из зала,
И мне от чувств приятно стало.
Как ведь по женски, нежно, лихо,
Всё это делала врачиха.
Стояли молча люди все,
Очнулся Вася в темноте.

« Ох, как мне было хорошо,
Пожалста сделайте ешо".
И тут весь зал захохотал,
Ожил ведь этакий нахал.
Под наблюдением сестрицы,
Василь отправлен был лечиться.

Все это в Новый год случилось
Такое и во сне не снилось
Все бабы обсуждали год,
Как надо правильно брать в рот.
А батюшка сказа, что грех
Рот не для этаких утех.
А мать егуменья сказала,
Что зря врачихаю не стала.

Василь к врачихе перебрался,
А по весне с ней расписался.
От Васи родила детей,
Живет счастливый Вася с ней.
Детки как вылитый Василь,
Их мать спасла ему Секиль.

Простите вы горе поэта,
За то, что написал про это.
Но стали поступать звонки,
Чтоб про любовь писал стихи.