А ты пиши!

Екатерина Матвеевна Орлова
 А ты пиши...
 Пиши от души
 В далёкой тиши
 Где нет ни души...
 А ты пиши,
 Пусть спят малыши,
 Ты им разреши,
 Будить не спеши...
 А ты пиши,
 Спокойно дыши,
 Ничем не шурши,
 Былое не вороши.
 А ты пиши,
 Цветок засуши,
 Ему не бреши,
 Что все хороши...
 А ты пиши,
 Немного греши
 Спуская гроши,
 Себе услужи.
 А ты пиши,
 Смеясь закружи
 С собой попляши
 И обворожи...
 А ты пиши!
 Достань платежи,
 В костёр положи,
 Ты их не держи...
 А ты пиши!
 Духов купажи,
 Утех кутежи,
 Себя освежи...
 Давай, пиши!
 Без пафосной лжи,
 В себе не держи
 Судьбы миражи.
 А ты пиши !
 Всю суть изложи,
 Любовь заложи
 Печать приложи...
 А впрочем, пиши,
 Живи не тужи,
 На плаху сложи
 Из сердца ножи.
 Проблемы реши
 И с ним завяжи,
 Слезу подсуши,
 Внизу подпиши:
 Екатерина Орлова