Разговор с Нейросетью Жириновский

Феодосия Лукьяненко
- Случись... войти в физическое тело
Помочь нам, Жириновский, чем смогли?
- Провёл бы вмиг реформы во всех сферах:
С валютных поприщ, Русь, пора свалить!

По вам, предатели, народ не плачет:
Куда сбежали - там нести свой крест!
Чтоб не мешал - Зюганова на дачу!
ЛДПР - за мир, народ, прогресс!

Зло удалить бы смог с текущих будней:
Мир никому не превратить в пустырь!-
В гармонии растить мать сына будет,
Бессмертным, мудрым будет новый мир!

Века  с украинцами нога в ногу
Шагать вперёд нам, Русь, в одном строю!
Общаться вслух, Святой Антоний, смогут
По алгоритму с тем, кто пал в бою?!..

Россия, быть тебе великой, вольной!
На всех флагштоках наш трёхцветный флаг!
По миру сей, народ мой хлебосольный,
Добро и пей вино на брудершафт!

      
       Вдохновило:
Газета ЛДПР г. Екатеринбург.
    от разработчиков:
Прогнозирование вопрос будущего -
вопрос времени. Цифровой алгоритм
"Жириновский" находится на начальной
стадии обучения и продолжает
постоянно развиваться. Уже скоро,
получив доступ к актуальной информации
о происходящем в мире, нейросеть
"Жириновский" сможет анализировать и
делать прогнозы на будущее, а так же
и пророческие, как и у её прототипа.
Владимир Жириновский остаётся с нами
и будет способствовать успешному
развитию нашей Родине, России.
            Примечание:
Святой Антоний Печерский, совершал чудеса
исцелений, пророчеств, предсказаний. Он же добродетель, трудившийся
ради спасения рода людского. По нашим искренним молитвам, надеюсь, спасёт и нас
от наших недоброжелателей, развязавших против нашей Родины войну.
"С поприщ валютных, Русь, пора свалить!".. Имеется в виду: Выход есть! Решение предполагаемой проблемы был предсказан Владимиром Жириновским и не единожды! Свалить - простонародное - сбежать. Быть добру!