Болезнь Киевской Руси

Елена Фоминична Лаврентьева
 
Киевская Русь себя не оправдала.
Киевская Русь сдала себя вандалам.
Киевская Русь завыла волчьим воем.
Что у неё опять с хмельною головою?

Никак ты не поймёшь, что худшая утрата,
Когда воюет брат, врагом назвавши брата.
В какой грязи народ, захлёбываясь, плавал?
Ты виновата в том, что радуется дьявол.

Какой-то  пройди  свет, от  гнилости зелёный,
Пытается войти с поклонами в салоны….
Как терпишь это ты, прародина России,
Взяв некого  шута на эту роль мессии?!
6.09.2023