Сеет мелкий дождик...

Серж Дручин
Роняет осень на излёте,
В тугую пестроту ковров,
И то, чем ныне вы живёте,
И то, что скрыл ещё покров.

Не знает маленький подснежник,
Что через зиму расцветёт,
Как сеет мелкий дождик... нежность,
Что небосвод не уберёг.


22.08.2009 00:20

--
Случайно откопалось в коментариях старых. )