Все когда-нибудь умрём...

Виктор Бобошин
Все когда-ни будь умрём: каждый в свой черёд.
Тело матушка Земля молча заберёт...
Душу примут Небеса, если не темна,
Воплотится где - ни будь вновь потом она.

Оставляем на Земле бренность жития,
Но у каждого была здесь стезя своя.
Одногруппник умер мой - семьдесят один...
Бизнесмен был, о себе думал: господин.

В Бога верил или нет - жертвовал церквям.
А о вере истинной рассуждать не нам.
...
Смерть от онкологии, всё не без причин.
Только знать их не дано: множество личин.

От болезней и от ран меньше жизни срок,
Как успеть Душе пройти свой земной Урок?
Плоть - очередной "костюм" будет для Души,
Только новый Ей одеть - лучше не спешить.