И снова Ты... И снова о Тебе...

Алекс Олин
И снова Ты...И снова о тебе,

Не знаю кто, не знаю как,
Соединяет наши Души,
Где и когда тот тайный знак,
Границы каждого нарушит...

Вот так живёшь себе и не подозреваешь,
Что где - то, кто - то в вечном поиске, как ты,
Но в подсознании уже давным - давно прекрасно представляешь,
Надеешься и веришь, строишь мысленно мосты...

Явление довольно редкое, когда всё абсолютно совпадает,
Желания и вкусы, взгляды, мысли и мечты,
И не секрет, что музыка в наушниках похожая играет,
И даже взгляд - подчёркивает, дополняет схожие черты...

Когда Душа от крика рвётся в лоскуты,
И Сердце ноет, обнажая вновь открывшиеся раны,
Никак не удаётся вырваться из лап небытия заманчивой "Нирваны ",
Помочь мне в этом сможешь только Ты...

Фото из интернета