О, как же русским надоело...

Анатолий Алейчик 2
 Добром бы порешать всё надо,
 Но знаю, не произойдёт 
 Братание небес и ада,
 И дело вновь к войне идёт.

 О,  как же русским надоело-
 Чтоб право жизни отстоять,
 Вести войну, и «знамо дело!»,
 И побеждать и умирать…

А мир, сбесившийся "от жиру",
В грехах погрязший, хочет взять
Русь  вновь за «становую жилу»
И в плоть кровавую связать.