Я так любила, тебя ждала

Сергей Макиенко
Я так любила, тебя ждала               
Ах как горело сердце моё.               
Я на любовь твою загадала          
Я на любовь поставила всё.          

Ну почему ко мне не приходишь   
Может бы ты сбился с пути.            
Милый, родной, меня не находишь.      
Ты по скорее меня найди.               

Ты моё сердце               
Моя надежда.               
Я истомилась, душа болит.            
Ключик найди               
Откроется дверца
И я на веки буду твоя.               
               
Дни пролетают               
Годы, недели.               
Я о тебе молюсь каждый день
Я так страдаю               
Вся в ожидании               
А у меня ни каких перемен.            

Может быть просто нету удачи      
Может быть просто мне не везёт. 
Сердце моё плачет и плачет          
Где-то меня моё счастье ждёт.      
               
    11 Сентября (13:19 ) 2023.