Целую тебя, обнимаю

Сергей Макиенко
Целую тебя, обнимаю
Души моей нежный восторг.
Я в сердце любовь зажигаю
Ты мой драгоценный цветок.

Как сладки вишнёвые губы
Не знаю помада иль так.
Пускай нам завидуют люди
Ведь счастье божественный знак.

О как вы сегодня прекрасны
Ах милая вот вам букет.
Я знаю, что всё не напрасно
Надежда моя вы и свет.
               
Я вами слегка околдован
Как будто в тумане плыву.
А мне ведь гадали, я вспомнил   
Пророчили счастье, судьбу.   

И вот тебе чудная встреча
Компьютер даёт мне судьбу.
И я в ресторан вас, на вечер
"Маяк" на свидание зову.
               
Не знаю, не сказка ли это
А может от Бога мне дар.
В смятенье, волнуется сердце,
Давно я такую искал.

 12 Сентября (8:15 ) 2023.