Молиться за любимых

Галина Черноморченко
Молиться за любимых - это благо!
Чтоб души все бессмертные спаслись!
При жизни их молиться, как и плакать,
Свой голос направляя к Богу ввысь."

Но не всегда мы плачем, сокрушаясь.
И остывает сердце в суете.
Порою руки просто опуская,
Любовь теряем, веру в простоте.

О дай , Господь, не закоснеть, не сдаться!
Дай веру и надежду возгревать
Чтобы в числе немудрых не остаться!
Пошли нам силу Божью, благодать!


Иаков 5:16 - Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.