Полюбите Россию

Светлана Терехова-Амелина
Полюбите свою страну,
Полюбите её просторы.
Ту единственную , одну,
Реки , дом, всё живое и горы.

Полюбите своих людей ,
Полюбите свои слова.
Не заморские - вау ..окей...
От которых гудит голова.

Полюбите семью свою ,
Чтобы жить и не предавать .
Чтобы будучи в дальнем краю ,
Встречи жадно с любимыми ждать .

Полюбите России поля,
Они вдоволь накормят нас.
Возродить любовь можно с нуля,
 И у нас есть прекрасный шанс.

Полюбите русских солдат ,
Что за нас не щадят живот.
Каждый русский солдат - он Свят,
Пусть за них молитва идёт

Полюбите шёпот церквей ,
Дом , в котором Творец живёт.
Возродите в себе людей ,
Русский мир - он мира оплот.

Полюбите души чистоту,
Своё тело , как Божий храм.
Спрячьте с тел своих ада тату,
Мат , презренье и всякий хлам.

Полюбите молитвы речь ,
Ту , что с Богом ведёт диалог.
Что Творец даёт надо беречь ,
За дела он подводит итог.

Полюбите свой Русский крест.
Его Бог поможет нести.
Русь Святая - венец невест,
И она у Бога в чести.

Полюбите цвет белых берёз,
Полюбите страны простор.
Полюбите Россию до слёз,
А воров выметайте , как сор.

Полюбите любовь и честь ,
Верность ,веру,достоинство, радость.
От плохого почистить кровь ,
Истребив ложь , предательство, жадность.

Полюбите предателей гнать ,
Кто Святую Русь продаёт.
И Иуде шанс не давать ,
Пусть своей дорогой идёт .

Ведь предавший раз - вновь предаст,
Пусть таких судит Божий Закон.
За серебряник мать продаст,
Ведь предатель - Иуда он.

Полюбите за правду стоять ,
Полюбите молитву творить .
Полюбите не брать , а дать,
Полюбите честными быть .

Полюбите душой русский край,
Чтоб везде начал он цвести.
Чтоб его превратить в земной рай,
Чтоб Господь мог в него войти.

Чтоб вошёл в него и управлял,
Всем живым, неживым в природе.
Чтоб достойным народ русский стал,
Вопреки "забугорской " погоде.

Полюбите Россию любить ,
Бог- Любовь - он начало начал.
И Россию свою ценить ,
Нам Господь её щедро дал .

Курск