Выборы

Оксана Ряузова
Мы живём в гражданском обществе,
Мы страдаем, мы в борьбе.
Каждый год стоим мы перед выбором.
А ответа ждать тебе?

Кто-то выбирает, кто-то мечтает быть избранным.
Вот такая делема в стране.
Но кто должен решить, что ты избранный?
Может загвоздка всегда в себе?

Лидеров не выбирают, ими рождаются.
Их, в принципе, не так уж и много.
Эти люди часто перед Богом каются,
И не легка их сложная дорога

На них возлагают большие надежды,
Им помогают, но тут же гнобят.
У них "разноцветные одежды"
У них болят души и головы болят.

Кого изберут трижды, кого дважды.
Им даже часто хочется уйти.
Их удушает вкус жажды.
Не всем дано путь их пройти

Выбирайте, люди, смелее!
Отложите дела на потом.
Их ваши души зимой греют.
В них сила, власть, в них закон!