Звезда горит во мраке ночи

Александр Виссарионов
Звезда горит во мраке ночи
Заметна даже днём она
Не замечают материалисты –
Это духовная звезда

Проходят годы и столетья
И многие за ней идут
Не остановит лихолетье
Не заморочит тяжкий труд

Она горит над Вифлеемом
Она лучами тьму пронзит
И изгоняет всё унынье
И нам дорогу освятит