И нет мне покоя от вязи...

Наталия Полянская
И, вроде бы, тихо и мирно,
И сны мне не снятся давно,
Но строчек душистое миро
Играет во мне, как вино.

И нет мне покоя от вязи
Бегущих внутри ручейков
Чувств разных, нахлынувших сразу,
Меня пробудивших от снов.

Всё стерпит бумага! Но разве
Поместится в ней моя боль,
В одной разве вместится фразе, 
Что это такое -  любовь?

Смешение крови, течения
Чувств гонят по венам слова.
Не вылечить временем гения, 
Когда в нём живая вода
Любви проливается пением
На чистых бумажных листах...