На что надеешься?

Валя Наумова
Ты ходишь, сплетни собираешь,
За мною тайно наблюдаешь...
И почему ты веришь им,
Не мне - завистницам моим?

Я одного не понимаю,
И, в одиночестве, гадаю -
За что ты злишься на меня,
В чужих грехах меня виня?

Какое ты имеешь право,
На ревность не найдя управу,
Меня, хоть в чём-то, упрекать
И там, где нет, вину искать?

Со мной играя снова в прятки,
Меняя женщин, как перчатки,
На что надеешься опять?
Не повернуть нам время вспять!