Письмо от друга

Елена Немирова
Ей нравилось дожди ловить руками
И молнии  притягивать к себе,
что радугой в глазах ее мерцали
И след потом чертили на песке
Она жила движением и ветрами
И, не любила тишь и благодать
И то, что зло живет в соседстве с
с нами
Ей часто не давало ночью спать.
Она влюблялась истово и сразу,
А если расставалась-навсегда.
Ее любовь могла согреть все разом,
Но часто и сжигала все дотла...
Она мечтала сделать жизнь прекрасной,
Чтоб все вокруг лучилось от любви,
Но. как всегда борьба со злом ,
напрасна
И с каждым годом гасли огоньки.
здесь смысла нет.
Он здесь совсем не нужен.
Лишь чувства заострились на одном.
Жаль девочку, бегущую по лужам,
Что стала женщиной, бредущей
под дождем.
13 сентября 2023 год.