Не целовавшему женщину!

Игорь Белкин
По светлому, не по светлому,
По серому, не по серому
Раскатывал я неверие,
Вынянчивал неприветливость.

И мимо шагали женщины
За смелостью и бравадою,
Других одаряя радугой…

Зарёй им пылать бы вешнею!

Пылать и меня распыливать
На солнечное-горячее,
И сердцем играть как мячиком,
Как бабочкой цветнокрылою!

Иначе я кану в чёрное…

Копейка – цена безгрешному,
Не целовавшему женщину
Хотя бы самую вздорную!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2007г.