Ма-ме

Анжелика Лири
Случайная будет  встреча,
Или намеренный шаг.
Имеет ли это значение?
Ведь главное, что в сердцах.

Может и слов не будет,
Но чувства пронзят светло.
И прикоснется мама
Царицей семи ветров.

И скрыто, скользнет улыбка,
Между забытых нот.
Я не была ошибкой,
Меня родила "Любовь! "