Устал

Анжелика Лири
Ты был настоящим счастьем
И бился в моей груди.
Я пила из твоих запястий
Рифмы и миражи.

Вдыхала лихие ночи,
Вечного не отнять.
Но ты осознал однажды,
Что "что-то" устал давать.

Предательство жалкий повод,
Я тобою одним жила.
А от добра не ищут,
Видно я не твоя.

В дерзкой твоей улыбке,
Дали, Пикассо, Вангог.
Ты нес ароматы лета,
И всю красоту лугов.

Господи,мой хороший!
Ну почему никак!?
Мой динамит просрочен,
И крепость уже не взять.

Поздно играть в пиратство,
Карты открыли боль.
И сыплет безжалостно  время,
На свежие раны соль.