Пинк-улыбки

Корепанова Ольга
Пинк-улыбки играют в пинг-понг,
а индиго-глаза обнимаются.
Не пока, не пока, а привет,
а рэд-губы заочно целуются.

Бланж-тела задевает блу-ветр
и руками нас воздух касается.
Осень-осень, лимонный валёр,
лица-беж на Солнышке нежатся.

Солнце Ра забивает в нас гол,
мы от радости, счастья сусалимся.
Ра-оранж  играет в футбол,
а мы ловим мячики, смайлимся.

Умбр-причёски лохматит Мистраль,
хаки-травы льнут к нам, прощаются.
И Сирокко играет в футбол,
охра-листья сыплются, сыплются.

Лето сбросило грин-палантин,
превратилось в Осеньку рыжую.
Осень меряет голд-кардиган,
хною красится, красится, красится.

Пинг-улыбки играют в пинг-понг,
а индиго-глаза целуются.
Не пока, не пока, а привет,
взгляды наши опять встречаются.

Их свидания – нет – не кончаются,
взоры наши друг друга касаются.
А мы очно друг в друга влюбляемся,
глаза наши опять обнимаются.

Не пока, не пока, а привет…

                13.09.23.


* пинк - розовый цвет,
* рэд - красный,
* голд - золотой,
* блу - голубой,
* Сирокко - ветер,
* "Осенька" - слово автора для меня неизвестного...