А я

Майя Расказова
 Ты иди после смерти тела хоть куда...
А я
Заскочу на облака!
А что? Я така!
Я буду на облаках качаться.
С ними по небу от ветра шалого мчаться!
Не надо ему подчиняться!
Лучше быстро лететь за горизонт!
Не нужна мне будет одежда,не нужен зонт...
Я у моря посижу,на дельфинов погляжу,
И по пляжу поброжу...
Ну ,а потом,
Надеюсь, кончится боль от лжи
И обид!
Надеюсь,господь мне плохое простит...
 Надеюсь,что дети мои счастливы будут под защитой его!
А мне ничего
Уже и не будет надо...
Но,боже мой!
Как я буду ТАМ без шоколада?


По мотивам стихотворения поэта Путанник
http://stihi.ru/2023/09/13/330