Я мечтаю о спокойной жизни

Екатерина Лобах
Я мечтаю о спокойной жизни.
Так, чтобы не нервничать вообще.
Распри и скандалы ненавистны.
И разборки тоже не по мне.
Я люблю неспешно прогуляться,
Чтоб не надо никуда бежать.
И готова навсегда расстаться,
Чтобы ничего не выяснять.
Я смолчу. Пусть гордость отдыхает.
И обиды - это не по мне.
И пойду гулять. Куда? Не знаю.
Главное, чтоб с миром на душе.