Любви слова не надо

Владимир Сологубов
ЛЮБВИ СЛОВА НЕ НАДО.
А любовь  без  слов  бывает,
Бывает, совсем  не  говорят,
А вот  друг друга понимают,
Хоть  почти  совсем  молчат.

Любовь сама всё уже знает,
Ей не нужно лишних  слов,
Она по  взгляду всё читает,
А ты  к  ласкам  будь готов.

Без ласки  не бывать любви,
Бывает,  всё  вокруг плывёт,
Ты нежные слова ей говори,
Что дождётся  тот  кто ждёт.

А всё  так  ясно,  и  понятно,
Что уже  не  надо объяснять,
В душе становится  приятно,
Сердцем   всё  можно понять.
      Вл. Сологубов.08.07.19г.