Жизнь

Любовь Переверзева 3
Мы все цепляемся за Жизнь
Как альпинист за го́ры.
Ведь сам Господь гласи́т:"Держись!
Откинь судьбы укоры!"

Мы все меняемся как Жизнь
И кругове́рть природы.
И часто слышим:" Оглянись!
Здесь нет плохой погоды!"

Единожды даётся жизнь!
Об этом помнить надо.
И верить что Она — Бог, Высь
Восходов и закатов...