Бабье лето

Наталья Гордеева 7
Золотым лучом согрето
Бабье лето- тёплая пора,
Будто вновь вернулось лето
И украсило денёчки сентября.

Зашуршали листья под ногами
Небо заискрилось синевой,
Клумбы, что усыпаны цветами
Снова греют душу красотой.

Пауки летят на паутине
Дивный воздух хрусталем звенит
И багрово-алая рябина
Бабье лето скромно хорошит!
13 сентября 2023г

Изображение от lifeforstock</a> на Freepik