Вдруг всё-таки не примут, вдруг плохи...

Ольга Шибер
* * *
Вдруг всё-таки не примут, вдруг плохи?!…
Но больше всех одна лишь мысль терзает:
Зачем, кому нужны мои стихи,
Когда они не греют, не спасают?

Пишу, но не выходит ни строки,
Раз смысла нет в работе механизма.
Лишь крылья за спиной, как маяки,
Ещё сигнализируют о жизни.

Вот если б дал Господь мне те слова,
Которые способны что-то сделать,
Помочь кому-то, прозвучав едва,
И в чём-то мир наш жуткий переделать!

Ведь словом можно, говорят, спасти!
Создать мосты и пошатнуть основы!!
Десятки тысяч к Богу привести!!!
И вообще, «В начале было Слово»!!!!

Пускай мои стихи, как пастухи,
Людей к спасенью приведут чудесно!
Иначе – прекращу писать стихи,
Занявшись чем-то более полезным.

09.03.12