В Его волнах - всё по-другому...

Ольга Шибер
* * *
В Его волнах – всё по-другому.
Я возвращаться не хочу.
Ведь с Богом я над всем лечу,
И в этом воздухе – как дома…

Вернувшись в наш убогий мир,
Я будто это забываю
И не хочу обратно к Раю
Лететь, нырнув в густой эфир.

Но стоит вновь Его открыть,
Как удивительную книгу –
Взлетаю снова в небо бригом,
Чтоб по волнам с восторгом плыть!

Туда-сюда, то вверх, то вниз…
Но почему нельзя остаться
В волнах молитвы кувыркаться,
Поймав крылами вольный бриз?

   2012 г.