Любовь и Влюблённость

Ольга Варламова71
Любовь и Влюблённость
В них есть -  окрылённость,
Сердец вовлечённость,
Души одарённость.

Любовь и Влюблённость
Стихов о них пропасть,
И это не новость,
О них пишем повесть.

Любовь и Влюблённость,
От чувств я не скроюсь
В них честно откроюсь,
С собой я не ссорюсь.

Влюблённость , Влюблённость
В ней есть обречённость,
Ведь эта Влюблённость-
Гормонам покорность.
________________________
13.09.2023 г. «ОлВа»