Песня каблучков

Маус Хантер
Ах, какая песня каблуков.
Темные без жалости глаза.
В тишине разбуженных углов
Расцвела палящая зима.
От чего метелица бела?
От чего печалью день поет?
От того, что слишком допьяна
Напоила болью тонкий рот.
И не спится, и не ведает...тоска.
Именем единственным зовет.
Как падет осенняя листва.
Станет ледяным прозрачным брод.
Станет звонче песня у беды.
С серым взором снежного огня.
Жалости не ищут у любви.
Вера в знак спасения дана.