Кшатрий

Юрий Стравинский
Я хочу умереть молодым
Поле брани уже подогрето
За идею за высший мир
и За главную вещь на свете

Это я выбираю всё
И игра лишь моя пропета
Я войну изобрёл для того
Чтобы стать героем света

Кто-то думает что война
К нам пришла из ада
Но я то, знаю это война моя
Для меня она символ злата

Я укутаю всё огнём
Я создатель и образ смысла
И погибну златым ключом
К просветлению жалкой мысли

Мне не жалко себя, никого
Это я бог всего на свете
Для меня всё горит ключом
Для меня будут плакать дети