Пусть осень не плачет

Наталья Епачинцева
Пусть осень не плачет - ее ждут очень
Те, кто мечтает о чашке чая
Под одеялом. А у обочин
Будет лежать листва цветная.

Ее ждут очень, чтоб насладиться
Прохладой сада в тиши
вечерней,
Смотреть, как будет листва
кружиться,
Как мир становится атмосферней.

Природа ищет себя другую,
На перемены всем нам
намекает.
А я слова в тишине рифмую -
Она творить меня убеждает.

12.09-13.09.2023г.