О любви и суде

Галина Черноморченко
Хочу я петь о Божией любви
Любви, что никогда не исчезает,
К нам На кресте Христос ее явил.
Скажу для тех, кто знает и не знает.

Ведь Это не легенда о любви!
Но это историческая правда
О том, как спас Он мир ценой крови,
От всех грехов , от смерти и от ада.

Услышь, душа, и вникни в глубину.
Как за твои грехи страдал невинный.
Чтоб снять с тебя грехов твоих вину,
Отец послал страдать на землю Сына.

Ничто другое не спасет тебя.
Лишь вера в Его смерть и воскресенье!
Стал жертвой нас Он грешных возлюбя.
Явил любовь, смиренье и терпенье.

Пока еще звучит благая весть.
И кровь грехи твои омыть готова.
И на Голгофе это место есть.
 Есть на земле Его святое Слово.

Вникай, пока не поздно, все пройдет.
И время благодати исчезает.
И скоро наш Господь уже придет.
Все признаки об этом подтверждают.

Какой конец ждет тех, какой финал,
Кто жертвы не принял, отверг спасенье?
Есть место лишь в аду, чтоб каждый знал.
Там нет любви, там вечное мученье.