Незримая основа

Евгений Константинович Сидоров
Тоска... Молитва... Тишина...
Молчания Незримая Основа
Любовь Она Ещё До Слова,
До Описаний Вовлеченного Ума.
Мы Говорим Всегда С Собой,
Создав Из Мысли Отраженья...
Тобой Бог Плачет В Час Забвенья
И Улыбается Тобой.
Купаясь В Собственной Игре,
Внимание От Мысли К Мысли Скачет,
А Суть, Она Не Знает Качеств,
Сжигая Образ В Пустоте.
Ты Тишина, Которой Жизнь Живёт,
В Ней Мысли Уплотняют Цели,
И Пустота Не Закрывает Двери
Тому, Кто Осознанием В Неё Войдёт...