Привет!

Георгий Востоков
Шести дождусь и позвоню, -
Привет! С Добрым утром!
Потом, как хочешь, я никуда не денусь и не напьюсь, даже не застрелюсь.
Здравствуй моя, пора почитать Кама-сутру.

Когда ты приедешь?..
Всегда буду ждать…
Мои двери открыты
И все остальное тоже.
Просто – лети!

2022 год.