Сорочинская Ярмарка. Второе задание. Итоги

Ална Эдми
Эдуард Мельник — 1 балл
Оксана Муралёва — 4 балла
Надия Медведовская — 6 баллов
Валентина Гутман — 4 балла
Георгий Балдин — 6 баллов
Несравненная Солоха — 3 балла
Никита Путятин — 6 баллов

Призовой фонд второго задания 5000 стихобаллов.

Первое место делят между собой Надия Медведовская, Георгий Балдин и Никита Путятин, они награждаются 835ю стихобаллами каждый.
Второе место разделили Оксана Муралёва и Валентина Гутман, они награждаются  750ю стихобаллами каждая.
Третье место в данном конкурсе не присуждается.Баллы за третье место остаются на площадке.