КурскИе Родники

Виктор Скупченко
Мы сегодня опять с вами вместе.
Фестиваль собирает друзей.
Предоставив время фиесте,
Будем рады общенью гостей.

Припев:
Видеть рада станица Курская,
Мир талантов республик и края.
Ставрополье приветствует вас.
Славься дружбой поэтов Кавказ.

Степь и горы,
Нами любимы.
В нашем творчестве неразделимы.
Вдохновения, музы простор,
И Курских Родниковцев задор.

Припев:
Видеть рада станица Курская,
Мир талантов республик и края.
Ставрополье приветствует Вас.
Славься дружбой поэтов Кавказ.


Всё вокруг наполняется рифмой,
Созерцая сотворчества тон,
Проявляясь поэзии Нимфой
Родниковцам  Курским в унисон.

Припев:
Видеть рада станица Курская,
Мир талантов республик и края.
Ставрополье приветствует Вас.
Славься дружбой поэтов Кавказ.