Берегите М. Ж. дружбу

Айя Комлянская
***
Говорят, дружбы между мужчиной
И женщиной не бывает,
Возможно, это так.
Но бывает исключение, это факт.

А если он решит произвести
Любовный акт?
То потеряет навсегда дружбу её,
Вот тут… — д*рак.

Вместо того чтобы дружить,
Вместе гулять и кофе пить,
Он будет злиться и ... тужить,
Себя терзать, спиртное пить.

Есть женщины, да одиноки,
Но не обязаны «раздвигать ноги».
Возможно, грубо написала,
Но многих я уже послала.

Послала спать к своей жене,
А мысли у них обо мне...
Поймите, я вас не желала
И много что уже сказала.

Что никому я не достанусь,
Что скоро в лес одна отправлюсь,
Там ждёт меня Баба Яга.
...Замена тоже ей нужна.

Я письма вам всем буду слать,
Вы не печальтесь, хватит ждать.
Я дружбу вам свою дарю
И всех за всё — благодарю!

Хотите — вы со мной дружите,
Хотите — мимо проходите!
Но хватит сообщения слать
И мысленно меня... желать.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/13/4933