Капитализм и социализм

Голден Май
   Капитализм всё время говорит, что нет никакого "мы", есть только "я". А социализм отвечает, что нет "я", но, прежде всего, есть "мы". Жаль, но в жизни на самом деле есть и "я", и "мы". И пора, наконец, научиться разговаривать и договариваться друг с другом.