НеСпокойные ночи

Айя Комлянская
***
Не надо желать мне ночи спокойной,
Мне ночью не спится частенько,
Но это не значит, что мне одиноко,
Поймите это маленько.

Я вам не отвечу, потом я волнуюсь,
А если отвечу, то... «с вами целуюсь».
Я вам отвечаю, так как я добродушна.
Сижу не скучаю, и мне «это» не нужно!

Жаль, вам не спится... я понимаю,
Что я Супердевица, тоже я знаю,
Но у вас рядом жёны, и к ним вы спешите,
«Спокойной ночи» вы им говорите.

А лучше всю страсть на них вы направьте,
Семейную жизнь свою вы исправьте!
Я вам благодарна, я вас не забуду,
Но сама разберусь, как и с кем спать я буду.

Спокойно иль бурно, одна или с кем-то,
Ведь я-то, как вы, не занята «кем-то».
Добра, как всегда, всем я желаю
И семьи свои сохранить намекаю.

Сейчас на бочок и лучше поспите
И ерунду мне не говорите!
Вы утром пишите. Чем смогу — помогу,
Солнце и радость души подарю.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/13/5113