Тавтограмма Р

Алена Хрычева
Робкие розы разорваны; рядом
Рыжая рожь расплескалась рудой.
Разве рождённые распрями рады
Ров революции рыть ростовой?..

Рощи рубиново ранят рассветы,
Реки разумно растратили речь.
Резкой рукой распуская ракеты,
Ровные рамки расстрелам разметь.