ОНО

Елена Дождь
Прошу прощенья, зацепило!
И надо б, выразить в словах
То , что давно уже копилось
В сердцах, душе и головах,

Раздайся грязь, - ...ОНО плывёт,
Плывёт и никогда не тонет,
Плывёт и знает наперёд:-
Никто, нигде его не тронет...