Давай поговорим с любовью

Елена Брызгалова
Давай поговорим с любовью
И с нежностью красивых слов!
Давай забудем про условность
И скажем языком цветов!
Чтоб всё прелестно выражалось,
Чтоб разговор был, как игра.
И чтобы нам ещё внималось
И заменялись все слова!

Чтоб не обычными словами
А прям изысками слагать!
И чтобы времени не знали,
И говорить всё и болтать!
Давай забудем, что сказали,
И снова говорить начнём
Ведь интересней так, не знали?
И так быстрей себя поймём!

И в унисон промолвим вместе
Слова мелодии любви...
И понимать по взгляду, жесту
Прикосновения свои...
Давай поговорим с любовью
И с радостью влюблённых глаз!
Давай забудем про безмолвье,
И будем говорить сейчас!


(Елена Брызгалова) 2023г.

 Фото из интернета.